우유, 허브, 계란 등을 얼릴 수 있다는 것을 알고 있었나요? 냉동 식품은 더 오래 지속될 것이라는 것을 의미하는데, 이것은 그것이 세일을 할 때 더 많이 살 수 있거나 상하기 전에 냉장고에 있는 것을 구할 수 있다는 것을 의미합니다. 여기 냉장고에 보관할 수 있는 10가지 음식을 얼리는 비밀이 있다.
우유
우유를 상자 안에 넣고 얼리거나, 여러개의 용기로 분리하여 얼린다. 탈지 우유를 사용하면, 나중에 해동하고 마실 수 있고, 여러분은 결코 맛의 차이를 구별할 수 없을 것입니다. 다른 종류의 우유는 소스와 해동 후 베이킹에 사용한다.
치즈
믿거나 말거나, 여러분은 다양한 종류의 치즈를 성공적으로 얼릴 수 있습니다. 그것들이 맛이나 질감을 잃지 않게 하면서 말이죠. 작은 덩어리로 자르고 밀봉된 비닐 봉지에 넣은 다음 필요할 때를 위해 냉동실에 보관하세요. 냉동에 성공할 수 있는 치즈의 종류는 브릭, 체다, 에드다, 구다, 문스터, 포트 뒤 살루트, 스위스, 프로볼론, 모자렐라, 카망 베르가 있다. 카망 베르 치즈와 같은 작은 치즈들은 심지어 그들의 원래 포장 안에 냉동될 수도 있다. 냉동실에서 꺼낸 치즈는 냉장실에 넣어 해동한 후 가능한 한 빨리 사용해야 한다.
팝콘
팝콘을 냉동실에 저장해서 팝콘 알맹이를 과거의 것으로 만드세요. 이것은 팝콘이 수분을 잃지 않도록 해 주고 팝콘이 터지지 않게 할 수 있어요. 팝콘을 튀길 때가 되면, 그것을 냉동실에서 바로 사용하세요! 데워야 할 수도 있어요.
4가지 허브 혼합물
이 팁으로 일년 내내 정원에서 신선한 허브를 즐기세요. 그리고 나서 신선하고 여름 맛이 나는 요리를 만들어 보세요.
생강
생 생강은 냉동실에 있는 밀봉된 비닐 봉지에 보관하면, 그것은 거의 영원히 지속될 것입니다. 가장 좋은 것은, 그것을 양념이나 소스 같은 것으로 만들기 전에 해동시킬 필요가 없다는 것입니다.
브라운 슈거
갈색 설탕을 냉동실에 보관하면 수분을 훨씬 더 천천히 잃게 되는데, 이것은 성가신 갈색 설탕 덩어리를 얻지 못한다는 것을 의미합니다. 쿠키나 케이크에 사용하실 경우, 사용하기 전에 실온까지 가져오세요.(독자 첼시 포사이 덕분에 팁을 얻을 수 있습니다.)
빵
음식을 더 오래 만들기 위해 우리의 5개의 저장 암호를 읽었다면, 여러분은 자른 빵을 얼릴 수 있다는 것을 알고 있을 것입니다. 토스트를 만들고 있다면 냉동 조각을 토스터에 바로 꽂거나, 약 10분 동안 조리대 위에 덮어 두고 해동할 수 있습니다. 가장 좋은 점은 아이들의 점심 식사를 위해 샌드위치를 만들고 있다면 기다릴 필요도 없다는 것입니다. 점심 때 쯤에 해동하고 땅콩 버터는 냉동 구슬 위에 바르기가 훨씬 쉬워 집니다.
계란
실질적으로 영원히 지속되는 계란의 경우, 흰자와 노른자로 분리한 다음, 약간 기름을 두른 아이스 큐브 트레이에 따로 얼리세요. 냉동되었을 때, 그것들을 꺼내서 냉장고에 따로 있는 지퍼락 주머니에 보관하세요. 이 냉동 계란은 굽기에 완벽하고, 그들이 분리된 이후로 더 오래 지속될 거예요.
옥수숫대에 붙어 있는 그대로의 옥수수
옥수수는 수확되자마자 단맛을 잃기 시작하지만, 나중을 위해 저장할 때는 둥근 빵의 모든 알맹이를 긁어낼 필요가 없다. 옥수수는 으깬 후 5분간 삶아 데치고 얼음 물에 담가 두었다가 물기를 뺀다. 옥수수가 얼기 전에 냉동 봉지에 넣어라. 요리를 하기 위해서는, 얼린 옥수수를 끓는 물에 10분에서 15분 동안 그냥 두세요. 여러분은 한겨울에 여름에 신선한 옥수수를 먹을 수 있어요!
토마토
너무 익은 토마토를 다시 버리지 마세요. 만약 여러분이 토마토를 사용할 시간을 갖기 전에 상할 것이라고 생각되는 신선한 토마토가 있다면, 칼로 토마토의 중심부를 잘라내세요. 그리고 나서 그것들을 밀폐된 용기나 지퍼락 주머니에 얼리세요. 냉동 토마토는 소스, 수프, 찌개에 사용하기에 완벽하다. 그것들을 사용할 준비가 되면, 각각의 얼린 토마토를 흐르는 따뜻한 물 아래에 두세요. 그러면 그것들의 껍질은 바로 벗겨질 것입니다.
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출처 https://www.quickanddirtytips.com/house-home/food/10-foods-you-never-knew-you-should-freeze
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