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생활정보

다이어트 안 하는 방법(건강하게 다이어트하는 방법)

by 옴썬a 2020. 3. 23.
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어떻게 다이어트를 안 할 것인가의 저자인 마이클 그레고르는 비만 전염병에 대한 간단한 해결책을 제시해 준 연구에 대해 이야기한다. 유행과 유행에 의존하는 대신에, 통식물 음식을 중심으로 한 식단을 택하라.

빠르고 더러운

 

마이클 그레고르에 따르면, 식이 요법이 그렇게 수익성이 좋은 이유는 효과가 없기 때문인데, 사람들이 다이어트를 계속해서 시도하도록 하고 매번 더 많은 돈을 쓰게 하기 때문이라고 한다. 그레고르는 당신의 몸무게를 조절하는 가장 좋은 방법은 장기간의 생활 방식 변화를 채택하는 것이라고 주장한다.

매달 우리에게 유행하는 새로운 다이어트 혹은 체중 감량 유행을 가져다 주는 것처럼 보입니다. 그리고 그들은 항상 실패하기 때문에 항상 팔립니다. 다이어트 업계는 연간 500억달러까지 수입을 올리고 있으며, 사업 모델은 반복 고객을 기반으로 하고 있다. 죄책감과 실패에 대한 자기 혐오에 사로잡혀 사람들은 종종 다시 속기 위해 바로 줄을 선다.

우리는 땅에서 자라는 자연 식품을 먹어야 합니다. 쓰레기장이 아닌 정원에서 나오는 자연 식품을 먹어야합니다.

 

불룩한 부분의 싸움은 생물학과의 싸움이다. 그래서 비만은 어떤 도덕적인 결함이 아니다. 저는 과체중이 비정상적이고 비정상적으로 어디에나 존재하는 칼로리 밀도, 설탕, 지방이 많은 음식에 대한 자연스러운 반응이라는 것을 충분히 강조할 수 없습니다. 어떻게 다이어트를 안 할 것인가에 대한 저의 목표는 여러분에게 가능한 모든 가능한 개선과 기술을 제공하는 것이었습니다. 여러분이 병적으로 비만하든, 보통의 미국인들처럼, 또는 여러분의 이상적인 몸무게로 그것을 유지하고 싶든, 제가 찾을 수 있는 최적의 체중 조절 솔루션을 만드는 것이었습니다.

어떻게 다이어트를 하지 않는가에서, 저는 여러분의 내장에 건강한 미생물을 배양하는 것에서부터 chronobiology를 통해 여러분의 신진대사를 조절하는 것까지, 여러분의 체내 리듬에 식사 시간을 맞추는 것까지 모든 것을 다룹니다. 저는 케톤 다이어트, 저 탄수화물 대 저지방, 식사 빈도, 식사량, 수면 증진 등에 대해 이야기합니다. 저는 또한 수많은 간헐적 단식 정권들의 방법과 이유, 그리고 이유에 대해서도 깊이 연구합니다.

 

칼로리는 단지 칼로리가 아니다.

그런데 칼로리는 그냥 칼로리가 아닌가요? 그렇다면, 우리가 먹는 것이 왜 중요할까요? 한 소스의 칼로리가 다른 소스의 칼로리만큼 살을 찌게 한다는 개념은 식품 산업에 의해 방송되는 비난으로부터 스스로를 용서하기 위한 방법이다. 코카 콜라는 심지어 이 "하나의 상식적인 사실"을 강조하는 광고를 냈다. 하버드 영양학과 학과장의 말처럼, 업계의 이"중심 논쟁"은 "당근에서 칼로리를 과다 섭취하는 것은 탄산 음료에서 칼로리를 과도하게 섭취하는 것과 다를 바 없다"는 것이다.

 

한 소스의 칼로리가 다른 소스의 칼로리만큼 살을 찌게 한다는 개념은 식품 산업에 의해 방송되는 비난으로부터 스스로를 용서하기 위한 방법이다.

엄격하게 통제된 실험실 환경에서 240칼로리의 당근이 한 병의 240칼로리와 칼로리 균형에 같은 영향을 미치는 것은 사실이지만, 이러한 비교는 현실에서 외면에 해당한다. 여러분은 1분도 안 되는 시간에 액체 칼로리를 소화할 수 있지만, 240칼로리의 당근을 먹는 것은 여러분에게 2시간 30분 이상의 계속적인 씹는 것을 필요로 할 수 있습니다. 여러분의 턱이 아플 뿐만 아니라 240칼로리의 당근은 약 5컵입니다. 여러분은 심지어 그것들을 모두 소화하지 못할 수도 있습니다. 모든 식물 음식과 마찬가지로, 당근은 섬유소를 가지고 있는데, 이것은 순 칼로리를 더하지 않고도 부피를 더한다. 실험실에서 칼로리는 칼로리입니다. 하지만 실제 생활에서는 그것과 거리가 멀죠.

 

식이 요법은 효과가 없어요. 여기에 효과가 있어요.

어떻게 다이어트를 안 할 수 있는가 하는 것은 다이어트가 아니다. 다이어트는 거의 정의상 효과가 없다. 다이어트를 하는 것은 언젠가는 다이어트를 중단할 것이라는 것을 의미한다. 단기적인 해결책은 장기적인 문제와 일치하지 않는다. 평생 체중 조절은 평생의 생활 방식의 변화를 필요로 한다. 오늘날 여러분이 먹는 것이 중요한 것이 아니라, 내일이나 다음 주에 먹는 것이 중요합니다. 오히려 다음 달, 몇년, 수십년에 걸쳐 먹는 것이 중요합니다. 그래서 여러분은 여러분의 생활 방식에 맞는 생활 방식의 변화를 찾아야 합니다. 어떻게 보일까요?

첫째, 다이어트는 지속 가능해야 한다. 물만 마시고 금식하는 것을 고려해 보세요. 어떤 다이어트도 더 효과가 있을 수 없다. 그것은 100%효과적이지만, 만약 여러분이 그것을 고수한다면 100%치명적일 것입니다. 그렇기 때문에 최적의 식단은 장기적인 생존 능력을 보장하기 위해 추가적인 구성 요소를 필요로 한다.

 

안전은 여러분의 건강을 잃지 않고 살을 빼는 것입니다.

효과적이고 지속 가능한 것과 더불어, 그것은 안전할 필요가 있다. 1970년대에 액체 단백질 다이어트를 주장하는 책들은 수백만권이 팔렸지만 다이어트는 사람들을 죽이기 시작했다. 안전은 여러분의 건강을 잃지 않고 살을 빼는 것입니다.

모든 장기적인 식사 패턴은 필수 비타민과 미네랄을 모두 포함하는 영양적으로 완전해야 한다. 마지막으로, 우리가 선택한 식단은 생명을 연장시켜야 한다. 최소한, 우리가 먹는 것은 우리의 삶을 짧게 자르지 말아야 하고 이상적으로 우리의 수명을 향상시킬 만큼 충분히 건강해야 한다. 살을 다 빼게 되면 살을 빼는 것은 의미가 없다.

우리는 땅에서 자라는 진짜 음식을 먹어야 합니다. 공장이나 정원에서 나오는 음식을 쓰레기가 아니라 먹어야 합니다. 우리의 주요한 몇몇 치명적인 질병들을 예방하고, 치료하고, 역전시키는 것으로 보여진 동일한 식단이 우연히 영구적인 체중 감소의 가장 큰 잠재력을 가진 것입니다. 할머니의 이야기에 영감을 받아, 저는 비만의 확산에 대한 해답을 찾기 위해 의학 문헌을 깊이 파고들었고, 그 해답을 찾기 위해 모든 것을 찾았습니다. 저는 이 위기에 대한 분명한 해결책을 찾는 데 성공했을 뿐만 아니라, 같은 해결책을 발견했습니다. 바로 통밀 식품을 중심으로 한 식단입니다.

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출처  https://www.quickanddirtytips.com/health-fitness/healthy-eating/how-not-to-diet