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생활정보

적은 양의 음식물을 버리는 데 도움이 되는 놀라운 방법

by 옴썬a 2020. 3. 23.
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멍든 과일, 계란 노른자, 다시 데워 진 버거, 마른 쌀, 딱딱한 쿠키, 납작한 소다 등을 놀라운 저장 방법으로 버리는 것을 멈추세요

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1. 냉장고에 음식물 안전하게 보관하기

조리된 음식을 조리되지 않은 고기 위에 냉장고에 보관하세요. 이것은 익히지 않은 고기와 다른 음식에서 나오는 물방울에 의해 야기되는 식중독의 위험을 최소화한다. 음식을 먹는 동안, 어떤 음식이든 강한 냄새로 싸서 쉽게 오염될 수 있는 유제품 근처에 보관하지 마세요.

 

2. 계란 노른자 살리는 방법

네, 계란 노른자는 냉장고에 넣어서 하루나 이틀 정도만 넣어 두면 저장할 수 있어요. 만약 여러분이 온전한 계란 노른자를 가지고 있다면, 그것들을 물이 담긴 그릇에 넣고, 랩으로 싸서 냉장고에 보관하세요. 물은 산소를 멀리 하게 하고 여러분은 그것들을 며칠 동안 사용할 수 있습니다.

3. 왜 다시 데워진 버거의 맛이 나쁜가요?

남은 햄버거를 데울 때 이상한 "오프"맛을 느꼈다고? 조리된 쇠고기를 다시 냉장 보관할 때, 그것의 지방은 빨리 산화되기 때문인데, 그것은 종종 하루가 지난 버거들에게 "오프"맛을 주기 때문이다. 그래서 익히지 않은 고기를 냉장 보관하거나 얼리는 것이 더 좋습니다. 또는 더 큰 덩어리의 갈아 놓은 쇠고기 덩어리를 더 쉽게 분리할 수 있는 RealSimple의 이 방법을 시도해 보는 것이 좋습니다. 오늘 여러분이 내일 햄버거를 요리하는 것을 피할 수 없다면, 다시 데울 때까지 버거에 소금을 첨가하지 않음으로써 다진 쇠고기에 지방 산화를 억제하세요. 그 이상한 맛은 그다지 일반적이지 않을 것이다.

 

4. 쿠키를 신선하고 씹는 맛을 유지하세요.

쿠키를 마지막으로 먹을 때까지 쫄깃하게 유지하기 위해서는 뚜껑을 열기 전에 쿠키 병에 흰 빵 한조각을 넣으세요. 이것은 쿠키가 단단해지는 것을 막기 위한 충분한 수분을 제공할 것이다. 만약 바삭바삭한 쿠키가 여러분이 추구하는 것이라면, 빵을 건너 그냥 병을 느슨하게 집어 넣으세요. 이것은 공기가 순환하고 수분을 증발시키게 해 준다.

 

5. 케이크 모이스트를 유지하는 방법

케이크가 남아 있으면 우리보다 더 자제력이 있어! 케이크의 내부가 마르지 않게 하는 가장 좋은 방법 중 하나는 노출된 표면 옆에 신선한 하얀 빵 조각을 놓는 것이다. 그 빵은 이쑤시개나 마른 스파게티의 짧은 조각으로 부착할 수 있다.

 

6. 치즈를 더 오래 유지하세요.

체다, 스위스, 그뤼예르와 같은 덜 단단한 치즈를 저장하기 전에, 자른 치즈의 가장자리를 약간의 버터로 문지르세요. 여러분은 맛의 차이를 결코 알아차리지 못할 것이고, 치즈는 덜 말라 지거나 곰팡이가 필 가능성이 더 적을 것입니다.

7. 쌀 왼쪽으로, 더 길게

토스트 한조각을 냉장고 위에 올려 놓으면 밥을 더 오랜 시간 동안 냉장고에 보관할 수 있다. 토스트는 과도한 수분을 흡수하고 쌀을 솜털처럼 복슬복슬하고 신선하게 유지해 줍니다.

 

8. 빵을 신선하게 보관하기

빵 그 자체에 대해서? 우리는 빵을 냉동하는 것을 추천하지만 만약 당신이 그것을 냉장고에 보관한다면, 셀러리 한 줄기를 첨가하세요. 이 늙은 아내들의 이야기는 빵을 냉장고의 대기에 촉촉하게 유지함으로써 실제로 효과가 있다.

 

9. 와인 절약

남은 와인을 어떻게 해야 할지 궁금하십니까? 잼 병 같은 작은 용기에 남은 것을 넣어 신선하게 보관하세요. 이것은 와인이 접촉하는 공기의 양을 제한하고, 신선함을 유지합니다. 그런데, 그것은 비싼 와인 진공 청소기들이 하는 것과 같은 것이다! 또는, 남은 와인을 소스와 더운 여름날에 사용하기 위해 아이스 큐브 트레이에 얼리세요.

 

10. 탄산 음료를 쉽게 마실 수 있는 방법

탄산 음료의 기포가 더 오래 지속되도록 하기 위해서는 이산화 탄소가 빠져나가야 할 공기의 양을 줄이세요. 이것은 유리 잔을 따른 후에 병의 옆을 꽉 쥐면 쉽게 이루어진다. 아니면 공기의 양을 제한하기 위해 뚜껑이 달린 석공용 병 같은 작은 용기에 넣는다.

 

11. 푸레에게 만세!

과일이나 야채가 상하기 직전인가요? 멍이 들거나 안 좋은 부위를 잘라내고, 숨을 쉬거나 냉동하거나 냉동하는 등의 방법으로 그들에게 제2의 삶을 준다. 과일과 야채는 별도로 한다. 퓨레 과일은 머핀 조리법이나 아이스크림에 넣으면 효과가 좋고, 퓨레 채소는 파스타 소스, 찌개, 캐서롤에 영양소를 첨가한다.

 

12. 좌측 크렌베리 소스

축제 끝나고 남은 크랜베리 소스는 많이 있어요? 운 좋게도, 이 맛있는 면으로 여러분이 할 수 있는 것은 많아요! 칠리 소스와 약간의 갈아 놓은 빨간 고추를 섞어 소시지나 미트볼에 달콤한 토핑을 얹으세요. 아니면 맛있는 스테이크 양념장을 만들기 위해 바비큐 소스에 넣고 섞으세요.

 

13. 쉽게 마르는 허브

필요한 것보다 더 많은 것을 가지고 있다면 신선한 허브를 버리지 마세요. 잎을 씻고, 공기를 말린 다음, 종이 타월로 접시 위에 올려 놓으세요. 그리고 나서 그것들이 바삭해 질 때까지 30초 간격으로 전자 레인지에 돌리세요. 그것들을 밀폐된 용기에 보관하면, 그것들은 1년간 지속될 거예요!

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

출처  https://www.quickanddirtytips.com/house-home/food/13-surprising-storage-tricks-to-help-you-throw-away-less-food