아몬드는 마그네슘, 구리, 아연, 칼륨, 철분과 같은 비타민과 미네랄을 많이 함유하고 있는 건강한 간식입니다. 구우면 몸에 좋을 뿐만 아니라 맛있습니다. 오븐에 굽거나 시간이 부족하면 스토브 위에서 구워주세요. 맛을 더 내기 위해, 그것들을 기름, 향신료, 조미료에 버무리세요.
재료
오븐에 구운 아몬드
(0.1파운드(0. 45kg)
엑스트라 버진 올리브 오일 (옵션)
팬로스트 아몬드
µ 파운드(0. 23 kg)의 생아몬드1,2 무염
올리브 오일
바다소금1 2† 티스푼 (2.5ml)
오븐에 구운 아몬드 만들기
1
오븐을 350°F(177°C)로 예열합니다. 대부분의 오븐은 데우는 데 약 20분이 걸리지만, 모델의 효율에 따라 달라집니다. 아몬드를 준비하는 동안 오븐을 데우세요.
아몬드를 더 빨리 요리하기 위해 오븐을 더 높은 온도로 맞추려고 하는 것은 아몬드를 태우거나 완전히 익히지 않을 수 있습니다.
2
기름을 바르지 않은 베이킹 시트 위에 아몬드를 한 겹으로 펴 바르세요. 견과류에는 천연 오일이 많이 들어있기 때문에 베이킹 시트에 기름을 칠할 필요가 없습니다. 그들이 고르게 요리할 수 있도록, 그것들이 서로 겹치지 않고 고르게 층을 이루도록 하세요.
원하시면 베이킹 시트 대신 9인치 × 13인치 (23cm × 33cm) 베이킹 접시를 사용하세요.
견과류를 올리브 오일이나 다른 조미료로 코팅하고 싶다면, 원하는 기름과 향신료를 베이킹 시트에 직접 넣거나 별도의 믹싱 볼에 미리 넣으세요.
구운 아몬드의 토핑 옵션
단맛 : 설탕, 계피 설탕, 꿀, 코코아 파우더
고소함 : 바다소금, 마늘가루, 양념소금, 로즈마리, 바비큐소스
매운맛 : 고춧가루, 핫소스, 버팔로소스, 스리라차, 후추
3
아몬드를 오븐에 10분에서 15분 동안 넣고 자주 저으세요. 아몬드를 젓기 위해 주걱을 사용하거나 베이킹 시트를 부드럽게 흔들어 아몬드를 이리저리 옮기세요. 노릇노릇하고 향기가 날 때까지 구우세요.
가장자리에 있는 아몬드는 더 빨리 익는 경향이 있기 때문에 저을 때 가운데로 옮기거나 그 반대도 마찬가지입니다. 이것은 모든 견과류가 골고루 구울 수 있게 해준다.
견과류가 고르지 않게 타거나 갈색이 되지 않도록 자주 확인하세요. 요리가 고르지 않으면 저어주세요. 불에 탔으면 오븐에서 꺼내세요.
4
오븐에서 견과류를 제거하고 다른 베이킹 시트 위에 올려놓으세요. 아몬드의 기름 함량이 높기 때문에 특히 뜨거운 베이킹 시트 위에 놓아두면 오븐 밖에서 계속 요리할 수 있습니다. 그것들을 차가운 베이킹 시트 위에 붓거나 숟가락으로 떠라.
아몬드를 뜨거운 베이킹 시트 위에 두면 아몬드가 타거나 바닥이 그슬릴 것이다.
베이킹 시트가 없으면 접시나 종이 수건으로도 충분합니다.
5
밀폐 용기에 아몬드를 붓기 전에 완전히 식히세요. 아몬드가 아직 따뜻할 때 보관하는 것은 과도한 수분을 생성하기 때문에 성형되거나 상할 위험을 증가시킨다. 촉감이 식을 때까지 기다렸다가 밀봉된 플라스틱이나 유리 용기에 넣습니다.
봉인 가능한 비닐봉지나 유리병도 사용할 수 있습니다.
6
말린 구운 견과류를 9개월에서 12개월 동안 냉장고에 보관하세요. 아몬드를 더 오래 신선하게 유지하기 위해 건조하고 서늘한 곳에 두세요. 악취가 나거나 퀴퀴한 맛이 나면 버리세요.
견과류를 기름으로 코팅하면 오래가지 못할 것이다. 그들에게 좋은 경험의 법칙은 실온에서 3~4주이다.
견과류를 2년까지 보관하려면 밀폐용기를 냉동실에 넣어두면 안전하다.
아몬드를 스토브 위에서 굽다
1
아몬드, 올리브유, 바다소금을 함께 버무린다. 큰 믹싱 볼에 세 가지 재료를 섞으세요. 올리브 오일과 소금으로 골고루 코팅될 때까지 숟가락을 사용하여 아몬드를 섞으세요.
취향에 따라 올리브 오일을 다른 종류의 기름으로 바꾸세요. 예를 들어 아보카도 오일, 참기름, 허브 오일을 사용할 수 있습니다.
기름 대신 물이나 레몬 주스를 사용할 수도 있습니다.
또 다른 혼합 방법은 세 가지 재료를 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 넣는 것입니다. 힘차게 흔들어 아몬드를 입힌다.
2
냄비를 스토브 위에 올려 중불에서 가열한다. 아몬드를 태울 정도로 뜨거운 팬은 원하지 않을 것이다. 스토브 톱 다이얼의 설정이 1인 경우, 중불은 5~7입니다. 아몬드가 과밀되지 않을 만큼 큰 냄비를 고르세요.
주철 냄비나 가장자리가 높은 프라이팬도 좋습니다.
중간-높은 열을 확인하려면 버너 위로 2. 1~7. 6cm 떨어진 곳에 손을 놓습니다. 너무 뜨거워지기 전에 몇 분 동안만 들고 있으면 중간에서 중간 정도 높이입니다.
3
달궈진 냄비에 아몬드를 붓고 5분간 구우세요. 아몬드는 노릇노릇해질 때까지 스토브 위에 두세요. 냄비 바닥에 붙지 않도록 주걱으로 자주 젓는다.
5분 후에 샘플 아몬드. 완전히 구운 맛이 나지 않으면 아몬드를 계속 요리하세요.
4
아몬드를 베이킹 시트 위에서 완전히 식히세요. 아몬드는 보관하기 전에 식혀야 하기 때문에 용기에 습기가 차서 망가뜨릴 위험이 없습니다. 가장 빨리 식힐 수 있도록 베이킹 시트 위에 그것들을 한 겹으로 펼치세요.
베이킹 시트 대신 양피지 한 장을 사용해도 된다.
아몬드를 식히기 위해 팬에 놔두지 마세요. 아몬드는 계속 익혀질 거예요.
5
아몬드는 실온에서 3~4주 동안 용기에 보관하세요. 아몬드를 신선하게 유지하려면 밀폐된 플라스틱이나 유리 용기를 선택하세요. 창고나 찬장처럼 건조하고 어두운 곳이 보관하기에 가장 좋습니다.
아몬드를 간식으로 먹거나 샐러드나 요구르트 토핑으로 사용하세요.
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