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생활정보

아몬드 껍질 쉽게 벗기는 방법

by 옴썬a 2023. 1. 4.
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많은 조리법이 껍질 없는 아몬드를 요구한다. 여러분이 좋아하는 쿠키를 굽거나 아몬드 버터를 만들 때 껍질 없는 아몬드는 즐거운 식감을 가지고 있습니다. 아몬드를 데치거나 아몬드를 굽는 것으로, 좋아하는 레시피로 아몬드 껍질을 쉽게 제거할 수 있습니다.

 

아몬드를 데치다

 

1

냄비에 물을 채우다. 중간 크기의 냄비에 차가운 수돗물을 채운다. 아몬드를 데치는 데 필요한 물의 양은 정해져 있지 않지만, 아몬드를 첨가할 때 아몬드가 완전히 물에 잠길 수 있도록 충분한 양의 물이 있어야 합니다. 필요에 따라 더 크거나 작은 냄비를 사용하세요.

음식을 준비할 때 뜨거운 수돗물을 절대 사용하지 마세요. 이 열은 파이프에서 오염 물질을 침출시켜 음식에 위험한 금속을 첨가할 수 있습니다.

 

2

물을 끓이다. 난로를 세게 틀고 물을 끓이세요. 이 작업은 몇 분 정도 걸릴 수 있습니다. 많은 큰 거품이 표면에 닿을 때 물이 끓을 때까지 기다립니다.

 

3

끓는 물에 아몬드를 60초 동안 넣어두세요. 끓는 물에 아몬드를 부드럽게 부어서 뜨거운 물이 튀지 않도록 하세요. 타이머를 60초로 설정합니다. 기다리는 동안 싱크대에 체를 설치하세요.

 

4

아몬드는 체에 밭쳐 물기를 빼고 찬물로 헹군다. 손을 보호하기 위해 포트홀더를 사용하여 아몬드와 뜨거운 물을 스토브에서 꺼냅니다. 뜨거운 물을 빼기 위해 대기 중인 체에 냄비를 붓는다.

 

5

아몬드를 체에 찬물로 헹구세요. 아몬드가 만지면 차가워질 때까지 찬물로 헹구세요. 1, 2분 정도 걸릴 거예요.

 

6

종이 타월로 아몬드를 닦아내세요. 식힌 아몬드를 카운터 위에 있는 종이 타월 위에 부으세요. 여분의 수분을 제거하기 위해 그것들을 부드럽게 닦아내세요. 아몬드 껍질이 약간 오그라든 것을 알 수 있을 것이다. 괜찮아!

 

7

각 아몬드를 짜서 껍질을 제거하세요. 각각의 아몬드를 엄지와 검지 사이에 부드럽게 짜서 아몬드를 껍질에서 빼냅니다. 아몬드는 껍질에서 튀어나올 수 있기 때문에, 만약 당신이 원한다면, 다른 손으로 그것을 집어도 좋습니다.

 

8

아몬드를 즉시 사용하거나 최대 2주 동안 보관하세요. 데친 아몬드를 당신이 가장 좋아하는 레시피에 즉시 사용하세요. 보관을 원하시면 냉장고에 있는 짚탑 비닐봉지에 넣어 보관하세요. 그 아몬드는 2주까지 보관할 수 있다.

 

 

아몬드 토스트

 

1

오븐을 화씨 400(204)로 가열합니다. 오븐을 화씨 400(204)로 예열하면 견과류를 넣었을 때 온도가 적당합니다. 오븐이 뜨거워지는 동안, 여러분은 아몬드와 시트 팬을 펼쳐 놓을 수 있습니다.

 

2

시트 팬에 아몬드를 한 겹으로 펴 바르세요. 베이킹 시트 위에 아몬드를 붓고, 아몬드가 평평하고 균일한 층이 될 때까지 손으로 그 위에 올려놓으세요. 만약 견과류가 너무 많아서 팬 위에 견과류를 한 겹으로 올려놓을 수 없다면, 시트 팬을 두 개 사용하거나 견과류를 묶어서 사용한다.

아몬드를 겹치는 것은 아몬드가 고르지 않게 가열되고 껍질을 벗기는 것을 더 어렵게 만들 수 있습니다.

 

3

견과류를 10분에서 15분 동안 구우세요. 견과류를 오븐에 넣고 15분 동안 구우세요. 오븐 유리를 통해 지나치게 어두워진 부분이 없는지 살펴보세요.  그러면 견과류가 쓰게 될 수 있습니다. 만약 당신이 과도한 브라우징을 발견한다면, 당신의 아몬드를 제거하세요. 견과류가 타는 것을 막기 위해 건배하는 동안 5분마다 팬을 흔드는 것이 도움이 될 수 있다.

견과류는 겉이 노릇노릇해지면 완성된다.

 

4

오븐에서 견과류를 꺼내세요. 손을 보호하기 위해 오븐 미트를 사용하여 시트 팬을 오븐에서 꺼냅니다. 아몬드가 더 이상 뜨겁지 않고 만지면 따뜻해질 때까지 식히세요. 팬을 스토브나 다른 열 안전 구역에서 애완 동물이나 어린이로부터 멀리 떨어져 식히는 것이 가장 좋습니다.

 

5

두 개의 수건 사이에 아몬드를 문질러 껍질을 제거하세요. 아몬드를 카운터 위에 있는 티타월에 부으세요. 다른 티타월로 아몬드를 위에서 힘차게 문질러 껍질을 풀어줍니다. 두 타월 모두 발생하는 마찰로 인해 이제 벗겨진 아몬드의 겉면이 벗겨집니다.

아몬드에 달라붙는 단단한 외관이 있다면 수건으로 하나하나 문질러 피부를 제거하세요.

 

6

깨끗이 씻은 아몬드를 골라 보관하세요. 모든 껍질을 벗기고 나면, 수건에서 껍질을 벗긴 깨끗한 아몬드를 골라 그릇에 담아 좋아하는 레시피에 사용하세요. 구워서 껍질을 벗긴 아몬드는 상온에서 2주 동안 보관하고 냉동고에 보관하면 6개월까지 보관합니다.